KVKK-AR

ص معلومات مؤسستنا بموجب قانون حماية البيانات الشخصية

البيانات الشخصية: الاسم ، واللقب ،  رقم الهوية أو رقم جواز السفر أو  رقم الهوية المأقت٫ مكان الميلاد وسنة الميلاد, والجنس٫ والعنوان٫ ورقم الهاتف٫ والبريد الإلكتروني٫/

 والفندق وما إلى ذلك معلومات الاتصال.

شركة MK Travel and Medical Services Limited هي في طبيعة مراقب البيانات وفقًا للمادة 3 / f من قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698.

عنوان مراقب البيانات: شركة MK Travel and Medical Services Limited

الغرض من مؤسستنا في معالجة البيانات الشخصية ونقلها

(المادة 6 / (3) من قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698)

– حماية الصحة العامة ،

– تشخيص طبي،

– واجباتنا ومسؤولياتنا الحالية من حيث تخطيط وإدارة الخدمات الصحية والتمويل والقوانين والأنظمة الأخرى.

اللائحة التنفيذية بشأن معالجة وخصوصية بيانات الصحة الشخصية الجريدة الرسمية: 20.10.2016 – 29863: المادة 7 – (1) البيانات الصحية الشخصية ؛ قد تتم معالجتها دون موافقة صريحة من الشخص المعني ، من قبل الأشخاص أو المؤسسات والمنظمات المصرح لها بموجب التزام السرية ، لغرض حماية الصحة العامة ، وأداء الطب الوقائي ، والتشخيص الطبي ، وخدمات العلاج والرعاية ، والتخطيط وإدارة الصحة الخدمات وتمويلها.

حماية البيانات الشخصية من قبل مؤسستنا:

جميع بياناتك الشخصية المسجلة من قبلنا في بيئة إلكترونية ومادية ؛ قرار مجلس حماية البيانات الشخصية بتاريخ 31/01/2018 ورقم 2018/10 بشأن “الاحتياطات المناسبة التي يجب أن يتخذها مراقبو البيانات في معالجة البيانات الشخصية ذات الجودة الخاصة” محمي في النظام والشروط التي تتوافق مع نطاق المادة 3 والمادة 4.

الأشخاص والمؤسسات التي قد يتم نقل البيانات الشخصية التي تمت معالجتها: